Os dois azedinhos, um do creme de creem-cheese outro da calda de morango é um feliz casamento.
Receita da:
Calda
1/2 Kg de morangos
1/2 kg de açúcar
suco de meio limão
0,250 ml de água
Creme de queijo
0,250g de cream cheese
0,080g de açúcar
raspas de um limão siciliano
Preparo:
Calda
Bata os morangos no liquidificador com a aguá. Transfira esse suco de morango para uma penela e acrescente o açúcar e deixe reduzir em fogo baixo até ponto de fio.
Para se obter uma calda transparente é preciso remover toda impureza que se forma sobre o liquido (tipo uma espuma). retira-se com auxilio de uma colher.
Creme
Bata cream cheese com o açúcar e a raspa de limão até agregar todos os ingredientes.
Finalização
Em um ramequin pingue o creme com ajuda de uma manga de confeiteiro (com o bico de sua preferencia) coloque acalda ao redor. Decore com o cabo do morango.