Ingredientes:
400 g de aspargos frescos
300 g de camarões graúdos limpos
04 Colheres de sopa de manteiga
01 Colher de sopa de azeite de oliva
01 Litro de caldo de legumes
02 Colheres de sopa de parmesão ralado
01 Colher de sopa de cebola
½ Xícara de vinho branco seco
Modo de Preparo:
1.
Descasque os
aspargos retirando o talo mais duro. Corte-os em rodelas, reservando as pontas.
Frite a cebola picada com metade da manteiga e o azeite. Junte as rodelas de
aspargos e frite por alguns minutos.
2.
Junte o arroz e
refogue mais um pouco.
3.
Adicione o vinho
branco e deixe-o evaporar em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de peixe ,
quase em ponto de fervura, sem deixar de mexer. Depois de 10 minutos,
acrescente os camarões cortados em pedaços e as pontas dos aspargos. Mexa por
mais 6 ou 7 minutos . Retire do fogo.
4.
Acrescente o
restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem. Sirva em pratos
individuais.
5.
Rendimento 04
pessoas.